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Das Salzkuchenessen ist ein Highlight im Vereinsjahr des 100er-Clubs Kerzers.
Erika und Samuel Schwab aus Kerzers.
Ruth und Heinz Winkelmann aus Kerzers.
Bernhard Schwab, Muntelier, mit Agnes Dysli, Floriane Mäder, Peter Kunz und Kurt Mäder, alle aus Kerzers.
Hännes und Käthi Hürlimann mit Daniel Kramer, alle Kerzers.
Paul (Alt-Präsident) und Barbara Krähenbühl, Kerzers.
Peter Kaltenrieder und Marie-Louise Brunner aus Kerzers mit Hans Etter-Bangerter aus Ried bei Kerzers.
Aschi Kilchhofer aus Kerzers hatte den Ofen im Griff.
Stefan Blaser aus Kerzers lieferte, zusammen mit anderen Helfenden, die Kuchen vom Ofenhaus in die Seelandhalle.
Harald Kutin und Roman Fürst, beide aus Kerzers.
Bereiteten die Kuchen gekonnt zu: der Landfrauenverein Kerzers.
Dominic Herren, Aurelia Krähenbühl und Daniel Herren, alle aus Kerzers, vom Vorstand des 100er-Clubs.
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Kerzers | Am vergangenen Freitag war es wieder so weit: der 100er-Club des FC Kerzers führte sein beliebtes Salzkuchenessen durch. Zahlreiche Mitglieder fanden sich in der Seelandhalle in Kerzers ein und genossen die im gegenüberliegenden Ofenhaus von den Landfrauen Kerzers frisch zubereiteten Kuchen. Die lockere und gemütliche Atmosphäre lud zum Verweilen ein.

Willi Piller